リクルート応募詳細

  • HOME »
  • リクルート応募詳細

求人

職種・仕事内容 【キッチン】
三浦半島の産直食材に合わせた魚料理や約30~40種2替わりメニューの調理。 ふぐ調理師の免許・日本酒利き酒師等の飲食の資格取得も応援します。【ホール】
お席へのご案内や日替わりメニューの紹介などホール業務全般【店長・マネージャー候補】
店舗運営全般にかかわる業務。 鮮度管理の難しい肴を低価格にて仕入、またロス管理によって低価格にて提供する現場に立つことで、売り上げや利益率などに強くなれます。 月2回の店長研修もあります。 スタッフマネジメント(シフト作成など)、マーケティングや人事、求人まで幅広く学べます。
対象となる方 【学歴・経験不問】
第2新卒歓迎、未経験者歓迎。飲食業界経験者は尚歓迎!
~こんな方にぜひ!~
「飲食の世界で自分の店を持ちたい(独立したい)」 「安心して食べれる料理を提供したい」
勤務地 当社各店
勤務時間 [社] 9:00~24:00(シフト制)
[A] 17:00~26:00(シフト制・週2日以上、1日3h~OK)
給与 [社]
月給23万円以上(経験・能力を考慮)
(採用実績:27年度新卒8名、28年度新卒11名 離職者0名  ※2016年7月1日現在)
経験者 月給25万円~
店長・調理長候補 28万円~
統括マネージャー候補 35万円~50万円
社会保険完備、年2回連休(8連休、5連休)[A]
時給1000円以上(東京店舗は1100円以上)
*22時以降は18歳以上時給1250円以上(東京店舗は1375円以上)
*高校生は時給950円以上
休日休暇 [社] 月6~7日、夏季、冬季リフレッシュ休暇、有休
待遇・福利厚生 昇給あり、賞与あり、食事付、制服貸与、雇用・健康保険、従業員割引

高卒新卒・第2新卒の方

高卒新卒・第2新卒向けの職場見学サイト「ハリケンナビ」をご覧ください。

 

応募フォーム

お名前
性別
メールアドレス
年齢
郵便番号
ご住所
連絡可能な電話番号
希望連絡日・時間
下記プライバシーポリシーを

プライバシーポリシー

 

PAGETOP
Copyright © Copyright © FirstDrop Co.,Ltd. All rights reserved All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.