求人情報
職種・仕事内容 | 【キッチン】 三浦半島の産直食材に合わせた魚料理や約30~40種2替わりメニューの調理。 ふぐ調理師の免許・日本酒利き酒師等の飲食の資格取得も応援します。 【ホール】 【店長・マネージャー候補】 |
対象となる方 | 【学歴・経験不問】 第2新卒歓迎、未経験者歓迎。飲食業界経験者は尚歓迎! ~こんな方にぜひ!~ |
勤務地 | 当社各店 |
勤務時間 | [社] 9:00~24:00(シフト制) [A] 17:00~26:00(シフト制・週2日以上、1日3h~OK) |
給与 | [社] 高卒月給23万円~ 大卒月給24万円~(経験・能力を考慮) (採用実績:4年度新卒31名、3年度新卒25名 ) 経験者 月給25万円~ 店長・調理長候補 28万円~ 統括マネージャー候補 35万円~50万円 社会保険完備、年2回連休(8連休、5連休)[A] 時給1050円以上(東京店舗は1100円以上) *22時以降は18歳以上時給1250円以上(東京店舗は1375円以上) |
休日休暇 | [社] 月8日、夏季、冬季リフレッシュ休暇、有休 |
待遇・福利厚生 | 昇給あり、賞与あり、食事付、制服貸与、雇用・健康保険、従業員割引 |
高卒新卒・第2新卒の方
高卒新卒・第2新卒向けの職場見学サイト「ハリケンナビ」をご覧ください。
応募フォーム